홈카페 커피정수기는 필수죠! 청호나이스 제품 특징은? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

홈카페 커피정수기는 필수죠! 청호나이스 제품 특징은?

페이지 정보

글쓴이 카카오도그 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-10-19 조회수 93

본문

안녕하세요 여러분! 요새 

홈스토랑, 홈카페, 홈바 등이 유행을 하고 있는 것 같아요.

홈카페를 위해서는 사실상 정수기가 필수잖아요~

그래서 오늘은 홈카페에 딱인 커피머신 얼음정수기를 소개해드리려고 합니다!

얼음을 일일이 얼리지 않아도 되고 버튼만 누르면 뚝딱 커피가 완성되기 때문에

홈카페를 즐기시는 분들에게는 안성맞춤일 것 같아요.

청호나이스 커피머신 얼음정수기는 보자마자 디자인이 정말 예쁘다는 생각이 들었어요.

집이 어떤 인테리어로 되어 있든 무난하게 어울리실 것 같구요!

에스프레소 커피의 본고장인 이탈리아 현지에서 직접 생산된

캡슐 커피와 차를 간편하게 즐길 수 있는 제품이라고 합니다.

커피의 맛을 상승시키기 위해서 메뉴 선택 버튼이 최적화 되어 있는데요~

커피가 가장 맛있다는 최적의 비율인 90도의 물, 15bar 이상의 압력과 청호나이스만의

특허 압착 방식으로 원두 본연의 맛을 살리고 커피 본연의 향을 느낄 수 있다고 해요.

고급 카페에 가지 않아도 집에서 저렴하게 향긋한 커피를 즐길 수 있겠죠?

사용빈도와 용도를 고려한 UI 와 중앙의 LED바는 예열시간과 커피 추출상태를 알려줘요.

원터치 자동세척 버튼은 보이지 않는 부분까지 세척해주니 더욱 안심하고 사용할 수 있을 것 같아요.

전체적인 디자인은 블랙인데 밤에 취수할 때 편의성을 위해 무드등이 탑재되었다고 하네요!

은은하게 빛나는 디스플레이로 인해 불을 켜지 않아도 편하게 마실 수 있어요.

요새 정수기는 똑똑하게 스스로 살균할 수 있는 기능이 있더라구요.

청호 커피머신 얼음정수기도 살균기능을 누르면 전기분해수로 정수 및 냉수 탱크를 채워서

탱크 내부 및 유로를 살균해주기 때문에 위생적이구요~

소비자 생활 패턴에 맞춰서 원하는 시간으로 설정할 수 있습니다.

정수기에서 가장 중요한 건 아무래도 필터겠죠?

커피와 얼음까지 나오는 정수기니 기존 제품보다 필터 효과가 50%나 좋아요.

우선 프리카본필터가 녹찌꺼기, 입자성 오염물질 등을 제거하고, 용해되어 있는 잔류염소와

휘발성유기화합물 등을 흡착하겨 제거해줌으로써 멤브레인 필터를 보호해줍니다.

멤브레인필터는 나노 필터 대비 약 2,000배 더 촘촘해서 중금속, 유해 이온성 물질,

박테리아, 바이러스 등 용해성 오염물질을 효과적으로 제거해준다고 하네요~

마지막으로 포스트카본필터는 품질과 성능이 최고 수준인 활성탄을 사용해요.

덕분에 물속에 있는 가스와 냄새 성분을 제거해주기 때문에 깨끗하면서도 맛있는 물을 마실 수 있습니다.

간혹 렌탈을 했는데 물맛이 이상하게 느껴져서 다른 제품을 알아보시는 분들이 있어요.

하지만 홈카페 커피정수기는 커피의 맛 뿐만 아니라 물 맛도 좋답니다.

얼음정수기인 만큼 제빙되는 얼음의 양도 대단합니다.

청호나이스만의 특허 기술로 전기세를 절감하면서 냉수로 빠르게 제빙을 해준다고 해요!

일일 제방량은 약 650알로 타사 대비 일 최대 제방량이라고 하네요~

커피머신 안에 들어갈 캡슐 커피는 산소를 차단하는 3중 구조로 되어 있어요.

원두의 짙은 향이 새지 않도록 꽉 잡아주기 때문에 신선한 커피를 마실 수 있습니다.

이 캡슐은 BPA 인증을 받은 무해한 재질이기 때문에 안심하셔도 돼요!

캡슐커피는 아라비카 100, 프렌치 바닐라, 아르떼에서 선택하실 수 있는데요~

아라비카100은 콜롬비아산 원두를 로스팅해서 대중적인 맛이고,

프렌치바닐라는 달콤한 바닐라 향이 나는 부드러운 맛입니다.

그리고 아르떼는 견과류와 흑설탕향이 특징인 목넘김이 좋은 깊은 맛이니 취향에 따라 선택하시면 됩니다.

홈카페 커피정수기의 렌탈료는 월 49,900원이에요.

하지만 렌탈의 묘미는 제휴카드 결합이라는 사실 다들 알고 계시죠?

제휴카드를 결합하면 최대 13,000원의 할인을 받아 월 36,900원에 이용하실 수 있습니다.

얼음정수기 치고도 저렴한 가격인데 커피까지 출수할 수 있으니 가성비 제품이라고 생각합니다.

관리주기는 2개월이라 매번 무료로 필터교체를 받을 수 있고 내외부 전체적으로

깔끔하게 쓸 수 있으니 구매하시는 것보다는 렌탈을 하시는 걸 추천해요!

아래에 여러분이 원하시는 그(?) 특별한 사은품을 가득 받을 수 있는 곳을

알려드릴 테니, 홈카페를 위한 커피머신 정수기 저렴하게 렌탈하고

푸짐한 사은품까지 받아보시길 바랄게요!

렌탈 문의하기

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com