코웨이 노블 공기청정기 렌탈 이것이야말로 진정한 공기청정기지! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

코웨이 노블 공기청정기 렌탈 이것이야말로 진정한 공기청정기지!

페이지 정보

글쓴이 카카오도그 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-10-13 조회수 50

본문

코웨이 노블 공기청정기 렌탈 이것이야말로 진정한 공기청정기지!

안녕하세요
이번에 코웨이 노블 공기청정기 렌탈 제품을 새롭게 들였는데요
사용해보니까 확실히 공기청정기가 있을 때와
없을 때의 집안 공기가 너무 다르더라고요!
저는 둔한 사람이라서 이런거 잘 모를 줄 알았는데
알았었는데 며칠내내 사용해보니 체감이 났어요
저 뿐만 아니라 신랑도 느끼더라구요~

공기청정기도 종류가 많은데 저는 코웨이 노블 공기청정기 렌탈로
선택했는데요 다른 브랜드의 공기청정기보다
코웨이 제품이 디자인적으로도 그렇고 성능도
좋은 것 같아요 그리고 다른 브랜드에서는 볼 수 없는
디자인이라서 희소성이 있어보이는 느낌도 들고요
하지만 문제점은 가격이였는데요 아무래도 가전제품이다보니
가격이 나가는 것은 당연하지만 그래도 선뜻 구매하기에는
조금 부담스러운 감이 있기는 해서 어떻게 저렴하게
구매할 수 있는 방법 없을까? 하다가 렌탈을 알게 되었어요

렌탈로 이용하게 되면 약정기간동안 월 렌탈료를 내고 이용한 뒤
약정이 끝나면 소유권이전이 제것이 되어 완전 제것이
되기 때문에 구매하는 것과 다름 없더라고요
처음 지출이 훅 빠져나가는 것이 부담스럽다면 저처럼 렌탈을
이용해보는 것도 좋은 것 같아요
색상은 샌드베이지, 페블그레이, 포슬린화이트, 임페리얼브라운
이렇게 총 4가지로 구성되어 있었구요
관리주기는 6개월에 1번 받을 수 있어요
렌탈로 이용하게 되면 관리를 받을 수 있는게 가장 큰 장점인거같아요
또  코웨이 노블 공기청정기 렌탈 제가 사용하는 제품은
월 3,000원 렌탈료 할인이 들어가기 때문에 저렴하게 이용할 수
있기도 하고요! 이렇게 렌탈 혜택과 렌탈 업체에서 제공해주는
사은품까지 챙긴다면 완전 득템인거죠!

아참, 코웨이 노블 공기청정기 렌탈 특징으로는 4면에서 흡입한 공기를
4D 입체 필터로 강력하게 거르고 UVC LED로 마지막까지 한번 더
살균하는 코웨이만의 필터 시스템으로 극초미세먼지와 세균,
부유바이러스 제거에 곰팡이 증식 억제까지 가능하구요
나의 생활 환경에 맞춰 6가지 특화 필터 중 2가지를 선택하여
집안 환경을 더욱 확실하게 케어할 수 있다는거에요
이러한 점이 다른 공기청정기와 차별화된 점이라고 할 수 있을듯해요
알러겐필터, 미세먼지 집중필터, 매연필터, 이중탈취필터,
펫필터, 새집필터 이렇게 구성되어 있구요!
반려동물의 솜털과 미세먼지까지 케어하는 마이펫 모드까지 있기 때문에
집에 반려동물과 함께 거주한다면, 요긴하게 사용할 수 있는 공기청정기에요

마이펫모드는 140% 빠른 팬 가동과 공기 유동에 변화를 주어
미세한 먼지를 빠르고 효과적으로 케어해주고
펫필터로 배변 냄새의 원인인 황화수소 96%를 강력하게
탈취해주어 펫 공기청정기로도 유명하더라구요!
코웨이 노블 공기청정기 렌탈 알아보시는 분들 있으면
혜택 푸짐하게 챙겨볼 수 있는 곳 공유해드릴게요 :D

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com