LG식기세척기렌탈 빠질 수 없는 존재가 되버렸어요. 후기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

LG식기세척기렌탈 빠질 수 없는 존재가 되버렸어요. 후기

페이지 정보

글쓴이 카카오도그 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-10-05 조회수 45

본문

여태 식기세척기 노래를 부르다가
드디어 LG식기세척기렌탈 이용하고 있어요~
가전 중에서도 이모님이라고 불리는 제품들이
여러개가 있잖아요
이제는 드디어 다 완성시킨 거 같아요
건조기도 그렇고 음식물처리기
마지막으로 식기세척기까지 마련하게 되어서
현재 너무 만족스러워요
이렇게 편한것들만 이루어져있어서
게을러지면 어쩌지 싶지만 뭐.. 집안일은
해도해도 끝이 없는법이니까요
그래도 손설거지 하는것보다
식세기이모님한테 맡기는게 훨씬 편하긴
하더라구요~ 애벌세척만 간단하게
해주고 돌리고 있어요^^

식기세척기로 하면 기름때같은것도
잘 세척이 되려나? 싶었지만  LG식기세척기렌탈은
토네이도 세척날개를 중심으로 총54개의
토출구에서 입체물살을 만들어 기름 때
걱정없이 강력하게 세척해준다고 하는데
실제로 해보니 사실 기름때같은 경우는
손설거지로 하게 되면 힘도 들고
수세미도 미끌미끌 버릴 때가 종종 있었는데
이제는 식기세척기에 넣기만 하면
해결되니까 너무 좋더라구요
그리고 우려와는 달리 세척력이 정말 우수했어요
또 손설거지 하는것보다 전기세도 그렇고 (물사용량)
시간도 단축된 것 같고
식기세척기 돌리고 저는 다른일을
할 수 있는게 좋더라고요^^

뿐만 아니라 고온의 미세스팀이 포함된
세척코스로 총 28종의 유해세균, 바이러스까지
제거해준다고 하니 안심하고 맡길 수 있는것같아요
식기세척기를 왜 이제서야 들였을까 싶더라구요
또 식기세척기 소음 부분도 인터넷에 찾아보니까
좀 있는 것 같았었는데
제가 사용하고 있는  LG식기세척기렌탈은
저소음/저전력 설계로 밤에도 안심하고
사용할 수 있는 인버터DD모터로 전기 사용량
절감도 가능해요! 그래서 저는 밤에도
가끔 돌려주곤 한답니다 (급할때)

바스켓도 3단까지 높이 조절이 가능하고
접시꽂이도 있고요
하지만 식기세척기를 사용할 때는
적재를 잘 하는 노하우가 생겨야될거같아요
뭐 이런것 없어도 잘 세척이 가능하긴 하지만요
현재 저희는  LG식기세척기렌탈
월 2만원대로 이용하고 있는데요
구매하는 것보다 부담스럽지도 않고
월 렌탈료도 괜찮아서 만족하고 있어요
혹시  LG식기세척기렌탈 알아보고 계시면
사은품도 함께 챙겨받아보세요!

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com