LG식기세척기 12인용으로 귀차니즘 해소하자! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

LG식기세척기 12인용으로 귀차니즘 해소하자!

페이지 정보

글쓴이 규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-09-28 조회수 46

본문

혹시 설거지 좋아하는 분 안계시죠? 저는 설거지 싫어하거든요ㅠㅠ 차라리 뒷정리 하는 것보다 요리를 하는게 마음이 편리하죠, 밥 먹고 나면 몸이 무거워지니 움직이는 것도 귀찮고, 하지만 설거지가 쌓이는 꼴은 못보고.. 참 힘든 시간이였네요 그런데 이제 lg식기세척기 12인용이 있어서 더이상 손설거지는 안해도 되서 너무 편리한 일상을 보내고 있답니다. 3ebca6a1fc63fb40ce31773918556d51_1664349668_086.jpg
식기세척기는 정말 어느 집에나 다 필요한 가전이 아닐까 싶은데요! lg식기세척기 12인용을 알아보면서 가장 신경썼던 부분은 당연히 세척이 잘 되는지 관리를 되도록 하지 않아도 되는 편리한 제품을 중점적으로 보게 되었던 것 같아요 저는 렌탈로 이용하고 있는데요 렌탈로 이용하면 좋은 점이 방문관리를 받을 수 있는데 방문시마다 음식물찌꺼기가 쌓이는 음식물 거름망을 새겅스로 교체해주고, 관리하기 힘든 음식물 거름망 장착부, 세척 날개 클리닝, 세제 투입구, 선반 상/하단, 물통로 세척은 물론 통살균코스 클리닝으로 관리를 받을 수 있어요 ​ 3ebca6a1fc63fb40ce31773918556d51_1664349674_8659.jpg
​여기서 끝이 아니라 수도 환경 및 계절에 따라 바뀔 수 있는 물의 경도 값을 경도 키트를 활용, 측정하여 알맞게 제품을 설정하여 효과적으로 사용할 수 있고요. 건조 성능 유지와 깨끗한 사용을 위해 에어필터를 교체 주기에 맞게 무상으로 교체할 수 있어요. 또 제품 이전 시 lg전문기사가 철거 및 재설치 서비스도 무상으로 제공해주기 때문에 이사계획이 있더라도 마음 놓고 사용할 수 있는 식기세척기에요 ​ 3ebca6a1fc63fb40ce31773918556d51_1664349679_9614.jpg
lg식기세척기 12인용은 일반 세척 코스보다 조용한 야간조용 코스로 늦은 밤에도 알림음 방해 없이 사용할 수 있고요 표준코스 1회 사용 시 약 88원인 저렴한 전기세로 이용할 수 있고요 일시정지 기능이 있어서 깜빡하고 놓친 설거지도 일시정지 버튼을 누르면 작동이 멈추기 때문에 물 튈 걱정 없이 추가로 넣고 돌릴 수 있다는 것도 편리한 기능이더라고요 3ebca6a1fc63fb40ce31773918556d51_1664349685_2952.jpg
확실히 12인용이라서 그런지 적재 공간도 넉넉한데요. 선반 높낮이 조절은 물론이고 공간 활용도를 높이는 기능으로 작은 식기부터 큰 냄비까지 수납할 수 있어요! 저는 lg식기세척기 12인용을 월 33,900원에 이용하고 있는데요 렌탈 사은품도 설치당일날 바로 지급 받을 수 있어서 좋았어요 :) 빠른 진행 굿이였네요! 식기세척기 알아보시는 분들은 아래 링크에서 상담 받아보세요! ​ ​

식기세척기 렌탈 문의

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com