14인용 식기세척기 적재용량이 대박이네요! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

14인용 식기세척기 적재용량이 대박이네요!

페이지 정보

글쓴이 고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-09-27 조회수 41

본문

14인용 식기세척기 적재용량이 대박이네요!

최근에 새롭게 업그레이드 되서 나온

식기세척기 14인용 SK매직 터치온프로 아시나요?

색상은 인테리어 하기 좋은

파스텔톤 느낌이라서 이쁘더라구요!

색상은 내추럴화이트 / 내추럴베이지

내추럴코랄/ 내추럴그린 

이렇게 4가지로 구성되어 있고 렌탈로

이용할 경우 60개월 프로모션가 월 27,900원에

이용할 수 있는 식기세척기에요

대용량의 많은 양의 설거지도 단 한번에

할 수 있는 식기세척기 14인용 터치온프로에

대해서 알려드릴테니 고민하고 계시는 분들 참고하시면

좋을 것 같아요!

기존에 12인용 식기세척기인 터치온 식기세척기와

사이즈는 같지만 내부공간은 14인용으로

업그레이드 된 제품인데요

슬림한 ㅡ형태의 터치온 버튼 디자인에

전면부 잔여시간 표시로 세척이 얼마나 남았는지

한눈에 확인할 수 있는 표시가 있어서

더 편리하게 이용이 가능해요

​또 터치온 기술은 식기를 넣을 때와

작동 중 식기를 추가할 때, 문이열리기 전 작동이 멈춰

물 튐 없이 안전하게 문을 열 수 있는 기술로

손끝으로 가볍게 터치하여 열고

잡아당기지 않아도 되기 때문에 손목 피로도에는

좋죠! 또 32cm 최상단 회전 날개로

상,중,하 3단 파워세척이 가능하고

잠열 건조 후 자동문열림으로

완벽하게 살균 건조가 가능한 식기세척기에요

사용 전 그릇 오염도에 따라 일반, 강력 버튼을 선택하면

그릇별 최적의 온도와 시간으로 맞춤 세척이

가능하여 편리하고, 세척과 건조, 배수할 때도

BLDC 인버터 모터로 TV시청 할 때나 잠을 잘 대에도

일상생활에서 불편함 없이 사용할 수 있어요

식기세척기 14인용으로 넉넉하게 이용해보세요!

설치는 프리스탠딩과 빌트인 설치가 가능하답니다!

> 렌탈문의 <

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com