아이폰13프로 중고가격이 미쳤네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰13프로 중고가격이 미쳤네요

페이지 정보

글쓴이 엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-09-22 조회수 63

본문

13프로가 14일반형보단 확실히 낫고

환율때문에 14시리즈 한국 정발가가 높아진 상황이라그런지

13프로 프맥도 덩달아 중고가가 올랐네요;;

작년에 쿠팡 사전예약에 리브모바일 하신분들은 

1년 실사하고도 거의 손해안보고 팔거나 상태좋으면 웃돈 조금 더 얹어받고 팔리는 현상까지...

작년에 13프로 프맥 사신분들은 지금 처리하고 14프로로 넘어가도 유지비가 엄청 적겠어요

댓글 3 개

댓글목록

겨울엔선풍기지님의 댓글

겨울엔선풍기지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

케이스 + 보호필름하고 깨끗이 사용하신 분들은 거의 본전이더라구요.
애케플들고 생폰써서 기스좀 있는데 리퍼하고 14프로 갈까 고민되네요.

휘찬휘바튀바님의 댓글

휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이폰은 3~4세대전 폰들도 중고가 방어가 상당해서...
그 윗세대는 당연히 차례대로 가격이 형성되니 하방지지력이 상당함 ㄷㄷ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com