Gos를 버리질 못하네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

Gos를 버리질 못하네요

페이지 정보

글쓴이 신민아광팬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-18 조회수 37

본문

잇섭 영상보니 gos에 대해 물어보니 답변을 할 수 없다하고 온오프는 되냐고 물어보니 원래는 막았는데 one ui 4.0은 다시 풀었다고 하는군요

결국 gos는 탑재되어있고 풀려면 유저가 직접 방법을 찾아서 풀어라이건데 s21이나 s22는 몰라도 tsmc에서 만든 스냅을 탑재하고도 왜 gos를 버리지 못했을까요 ㄷㄷ

여기서 gos를 빼버리면 tsmc와 달리 본인들이 뽑은 칩은 실패작이라는걸 인정하게 되는 꼴이라 그런건가 ㅋㅋ

댓글 4 개

댓글목록

동작고뫈님의 댓글

동작고뫈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

고스도 문제지만 초고속충전안되는것도 문제입니다.
핸드폰화면켜지면 초고속충전이안됨. 기존보다 열만 많이 납니다.
초고속충전을하려면 핸드폰을 조작하지않고 그냥 둬야해요 ㅠ  네비보면서 충전이 엄청 느려짐.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com