갤럭시s22 vs 아이폰13미니 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시s22 vs 아이폰13미니

페이지 정보

글쓴이 규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-16 조회수 54

본문

갤럭시s22 5개월 사용했는데 미니13도 하나 사서

공기계가 생겼어요. 발열과 배터리 조루가 불만인데

13미니로 갈아탈까 고민중이네요.

넘어가면 아까울게 사전구매라 2회 무상as, 삼페

그나마 조금 큰 화면 정도인데 갈아타면 후회 될까요?

저같이 갈아타신분들 계시면 답변 부탁드립니다.

댓글 4 개

댓글목록

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

배터리는 조금 오래가는수준일거고 120hz나 화면크기 많이 아쉬울것 같습니다. 차라리 13기본모델로 넘어가시는게 낫지 않을까요?

뜨든뜨든뜨뜨뜨님의 댓글

뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

작은폰 좋아라 하신다면 대만족입니다. S22 갈려다 고스 땀시 13미니왔고 계속 아이폰만 써서 불편한거 없네요. 고스만 아니었으면 삼성페이 한번 써보려했는뎅...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com