이번 워치나 a7 lite는 아침에 상담원 연결좀 해봐야겠네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

이번 워치나 a7 lite는 아침에 상담원 연결좀 해봐야겠네요

페이지 정보

글쓴이 캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-12 조회수 66

본문

회선이 9월9일까지 유지했어야하는걸

6월에 선약 승계로 워치 액티브2 태웠습니다

그래서 1개 업은 상태로 내연 6월말까지 유지하면 되는데요

이번에도 기변을 한다면... 기존 선약 유지가 가능하다면

할인반환금 없이 진행이 가능한데

혹시라도 첫 약정을 해지하고 다시 가입해야한다?

그럼 11개월 가까이되는 할인반환금 토해내야하는 상황이네요

거의 10만원 반환해야하는거니 무지성구매를 못하고있습니다ㅋㅋ

댓글 4 개

댓글목록

빨간망토아차차님의 댓글

빨간망토아차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

별 생각없이 선약 남은 회선으로 기기변경을 했는데 승계는 자동으로 해주는게 아니라 따로 그쪽에 요청해야 하나요?

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com