ㅋㅋㅋ 셀프 개통 실패 사유가..^^; > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

ㅋㅋㅋ 셀프 개통 실패 사유가..^^;

페이지 정보

글쓴이 지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-12 조회수 63

본문

오늘 알뜰폰 유심이 왔습니다.

셀프개통 과정에 들어가서 사전동의하고 번호이동 진행 누르니..

갑자기 유심번호 오류가 뜨더군요 --;;;

응? 하고 신청서 확인 들어가니까..유심번호는 정상입력이 되어있어서..

결국 고객센터 전화 GOGO..

생각보다 빨리연결되서 놀랬는데..

상담원이 상담하다가.."아!..."하는 탄식 ㅋㅋㅋ

"고갱님~ 고객님 KT 유심 신청하셨죠? SK유심이 배송되었네요....."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 담당자에게 전달해서 재발송한다고...일처리 빠르고 고객센터 친절해서 좋긴한데....이런 실수도 있네요 ㅎㅎ

3사 모두 취급하는 알뜰이다보니 이런 이벤트(?)도 나오는 군요...

댓글 4 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com