lg g7플러스에서 갤럭시s20플러스로 바꾸면 쾌적할까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

lg g7플러스에서 갤럭시s20플러스로 바꾸면 쾌적할까요?

페이지 정보

글쓴이 여보세요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-10 조회수 97

본문

g7플러스 사용 중인데 이제는 조금 답답한 느낌입니다. 갤s22시리즈 살려다 실망해서 포기했는데

향후 나올 23도 gos문제나 외장은 안 넣어주고 그럴 것 같아

일단 s20플러스 중고로 생각 중인데 쾌적하게 쓸 만 할까요?

둘 다 사용해보신 분 있을까요?

댓글 4 개

댓글목록

여보세요님의 댓글

여보세요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

g7플러스는 아니고, g7쓰다가 s20 1년 반쓰다가
다시 s20+샀습니다.
g7보다는 확실히 쾌적합니다.
어차피 g7플러스도 램만 많을뿐 ap는 같기때문에
마찬가지일듯하네요.

선녀와하품꾼님의 댓글

선녀와하품꾼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

g7 사용하는데 조만간 배터리 교체 예정이네요. 살짝 답답하지만 아직까지는 그런대로 괜찮네요.
lcd는 번인 없는 줄 알았는데 앱에서는 안 보이는데 바탕화면에선 가끔 잔상이 보일 때가 있네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com