갤22 은근히 가격방어 오래가는 것 같네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤22 은근히 가격방어 오래가는 것 같네요

페이지 정보

글쓴이 아이스핫초코 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-09 조회수 83

본문

고스 이슈인지 뭔지 해서

가격좀 떨어지면 살려고하는데

절대 안떨어지네요 ㅎㅎ

이번에 갤폴더 나오면 떨어지겠죠

댓글 5 개

댓글목록

미란다작아님의 댓글

미란다작아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

S21때도 그랬지만 사전예약가격에 사은품 처분한가격 이하로는 떨어지는 속도가 더뎌지더라구요. 폰이 나쁘거나랑은 상관없는것 같아요.

트리케라텍스님의 댓글

트리케라텍스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

고스로 이러니 저러니 해도
아이폰 아님 삼성뿐인 한국 시장 플래그십인데
이 정도도 가방 못하면 그게 더 노답이긴 하죠 ㅋ

탁탁탁님의 댓글

탁탁탁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

개인적인 생각이지만 s20 평가가 좀 달라지면서 중고가 안떨어지는바람에 그 위에도 중고가 방어가 생각보다 잘되는 것고 있는거 같아요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com