A13은 나름 잘 나온 폰인데 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A13은 나름 잘 나온 폰인데

페이지 정보

글쓴이 미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-09 조회수 79

본문

6.6인치에 화면 크기도 꽤 크면서 fullHD에, 지문인식도 되고... 스펙이 꽤 괜찮은데

32비트 운영체제? 병크짓으로 망테크 타는듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 써보신 분 계신가요?

긱벤치상 A12보다 훨씬 낮다던데...

A1시리즈는 어떻게 다 핵발암 폰으로 나오는지

댓글 5 개

댓글목록

늑대같은곰님의 댓글

늑대같은곰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

애초에 개발도상국 전용폰으로 나와야되는건데 왜 출시하는지 이해 못하겠는폰..
조금만 더 줘서 A23만 사도 엄청 잘 돌아가는데

코모트님의 댓글

코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

갸네들이 얼마나 연구해서 내놨겠습니까~~
그런거까지 해버리면  윗급버전들이 안팔리니까 딱 저렇게 내놓는 거죠.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com