요즘 중고폰값이 하도 올라서 서브폰 사기도 애매하네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

요즘 중고폰값이 하도 올라서 서브폰 사기도 애매하네요

페이지 정보

글쓴이 하정우멋있지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-08 조회수 89

본문

홍놋10 프로 쓰다가 너무 넘치는 성능이라 팔고 적당히 하위기종으로 넘어가려고 했는데

홍놋10프로 실구매가 수준은 줘야 중고시장에서도 쓸만한 폰을 살수 있어서 결국 그냥 홍놋10 프로 팔아놓고는 또 한대 더 개통했네요

근 몇년간은 메인폰도 중고시장에서 수급하고 했는데 메인으로 바꿀만한 폰들도 가격이 안내려가서 그냥 다시 S23 예약구매나 기다리고 있습니다

요즘 폰들이 옆그레이드 천지라 가격이 안내려가는건지 아니면 몇년새 중고폰 업자들이 우후죽순으로 늘어난게 원인인지는 모르겠지만 중고폰 가격도 점점 애매해지는 느낌이네요

댓글 5 개

댓글목록

선녀와하품꾼님의 댓글

선녀와하품꾼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

중국폰 기준 가격으로 생각하면 아무것도 살 수 있는게 없죠
저는 중요 자료를 저장하지 않는 서브폰은 중국폰도 괜찮다고 생각을해서
오히려 중국폰에 관심이 가네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com