애플펜슬2 충전 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

애플펜슬2 충전

페이지 정보

글쓴이 사이뭔도미힉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-08-08 조회수 72

본문

애플펜슬2 충전 문의 드립니다 

아이패드12.9 5세대 사용중입니다. 아이패드와 펜슬 같이 구입한지 한달 조금 안 되었습니다.

펜슬을 아이패드에 붙여서 충전을 시작하면 처음에는 잘 되는거 같은데 조금 뒤에 확인해보면 충전이 멈춰 있는적이 많습니다.

오늘 펜슬이 방전되어 충전하려고 붙였는데 나중에 확인해보니 조금 충전되다 멈춰있어 다시 탈착하여 충전시키길 5번 정도 한 거 같습니다. 지금은 완충이 되었네요. 

혹시 제가 모르는 그런 알고리즘 같은게 있어서 그런건지 궁금합니다.

딸래미가 쓰는 펜슬1세대는 배터리도 꽤 오래가는거 같고 3~4년째 충전 스트레스 없이 쓰고 있는데 애플펜슬2는 좀 이상하네요.

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com