홍미노트11 메인폰으로는 너무 힘드네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

홍미노트11 메인폰으로는 너무 힘드네요

페이지 정보

글쓴이 윤콩콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-29 조회수 171

본문

바로 전 폰이 홍미노트 10프로 였습니다.

홍미노트 10프로까지는 사용상 큰 불편이 없었눈디

확실히 힘드네요

힘든점 요약

1. ap성능 : 아주 급하고 빨리 뭔가를 할 때 버벅임 극대화됨

2. 카메라 : 제일 문제점이고. 카메라 없다고 생각하면 됩니다.

그 외는 큰 문제점 없지만. 유심기변 가능 날짜만 기다리고 있네요.

댓글 6 개

댓글목록

동의바감님의 댓글

동의바감 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

홍미노트10프로 실사하는 입장에서 무선충전, 삼성페이, 중국폰의 불안감 때문에 메인폰은 갤럭시 쓰지만 막써도 문제없이 좋더군요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com