톡서랍 가격 인상하네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

톡서랍 가격 인상하네요

페이지 정보

글쓴이 유산스리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-29 조회수 611

본문

카카오톡 보니 6월 7일 공지로 나왔네요

기존 가입자들은 가격 유지

신규 가입자 및 정지 후 재결제 불가 혹은 재가입하는 사람들은 가격 인상

베타 하신분들은 900원대에 300기가 꿀이고

지금이라도 하신 분들은 100기가인데

신규는 또 오르나보네요

댓글 5 개

댓글목록

다욧낼부터님의 댓글

다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

톡서랍은 구글처럼 갤러리 사진 자동으로 백업 안되는거죠?
수동으로 올리기 눌러야 백업 되는거 같더라구여

로보트짱짱맨님의 댓글

로보트짱짱맨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

유튜브 넷플릭스 쿠팡 구글원 아이클라우드 톡서랍 어도비
전부 쓰다보니 계속 쓰고는 있는데 구독 지옥이네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com