애증의 갤럭시 사용할수 밖에 없는 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

애증의 갤럭시 사용할수 밖에 없는

페이지 정보

글쓴이 겨울엔선풍기지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-29 조회수 60

본문

작년에 암것도 모르고 갤럭시 s21,s21+ 두대 구입해서

발열에 마음의 화상을 입고 사용한지 꽤 되엇네요 ㅠㅠ

지금은 발열이 나면 나나보다 하고 그러려니 하고 계속 

사용중입니다 ㅠㅠ

정작 중요한건 통녹도 삼페도 아니고 게임을 좀 하는데

매달 결재를 하는데 원스토어에서 이벤으로 거의 절반

가까이 셉 되는데 이게 정말 무시 못하네요

매년 아이폰맥스 한대값은 셉 되는데 이거 무시하고

아이폰으로 넘어갈려니 망설이게 되네여

참 거지같네여 ㅠㅠ

댓글 5 개

댓글목록

휘찬휘바튀바님의 댓글

휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

작년에 노트10플 업글하려다 별반 차이도 없어 아이패드 프로 12.9 m1 들였는데... 게임은 아이패드로 하고  폰으로 결재합니다.
겜은 원신하는데 풀옵으로 잘 돌아갑니다.
이렇게도 괜찮은거 같아요.
폰은 삼페 통녹을 포기못해서... 진짜 괜찮은거 나오면 바꿀예정입니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com