어제 제사 때문에 사촌 애들이 왔는데..플립3 배터리는 진짜 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

어제 제사 때문에 사촌 애들이 왔는데..플립3 배터리는 진짜

페이지 정보

글쓴이 사이뭔도미힉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-28 조회수 56

본문

욕이 절로 나온다는군요. 

120 헤르치 이건 쓰지도 못하고 

아침 8시30분~9시 출근 할때 100% 하고 나와서 

12시전에 배터리가 50%~60% 까지 내려간다고..

여자 2명 / 남자 1명인데 남자애는 바로 처분 했고.. 

여자 2명은 지금 어거지로 쓴다고.. 하네요. 

다신 안쓴다고... 절전모드로 해서 쓴다고 함.. ㅋㅋㅋ

배터리가 그정도 달달달 녹는군요. 

플립4도 배터리는 400ma 더 커진다는데.. ㅋㅋㅋ

과연... 

그래도 폴더3는  한번 써보고 싶네요.

댓글 6 개

댓글목록

둡두루루둡둡님의 댓글

둡두루루둡둡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

갤s22u 쓰는데 얘도 배터리 개똥망이에요 ㅠ
그나마 25w 충전되고 기본용량자체가 좀 커서 다행이지 아니었으면 어휴...

마이클쪼다님의 댓글

마이클쪼다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

진짜.. 뭘 할수가 없다고 하네요. ㅋㅋㅋㅋ
그냥 전화 오는거 받는거나.. 카톡이나 인터넷 조금 할정도라던데..
안그러면 계속 충전 해야 한다고..ㅋㅋㅋ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com