노트9 노트10 s10 다 배터리가 조금 맘에 걸리는군요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트9 노트10 s10 다 배터리가 조금 맘에 걸리는군요

페이지 정보

글쓴이 수현잉ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-28 조회수 89

본문

액정이랑 기타스펙은 나쁘지 않은데

배터리로 다 말이 많은 모델이던데

아까 미개봉 올려주신거보니 혹하는군요....?

댓글 5 개

댓글목록

햄볶아요님의 댓글

햄볶아요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그정도 오래된 단말이면 미개봉이라해도 없던 베터리 문제도 생겨있지 않을까요?
받자마자 서비스 받을수 있는 상태면 또 모르긴 한데 또 그건 아니고 요상하게 빨리 닳는 느낌 정도만 나면서 서비스센터에서는 별 문제 없다고 하면 그냥 써야 하는데...
아니면 속편하게 언박싱 하자마자 바로 유료로 베터리 교체부터 하고 시작하는 방법도 있긴하겠네요.

커플싫어님의 댓글

커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그렇긴한데 아직 현역이라
후면지문, led알림을 추구하시는분은 노트9 좋죠
개인적으로 s10 5g이면 몰라도 s10플은 비싼감있습니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com