삼성페이가 만능은 아니군요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

삼성페이가 만능은 아니군요

페이지 정보

글쓴이 가녀린공룡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-27 조회수 35

본문

아이폰에서 갤럭시로 변경하고 삼성페이 때문에

계속 갤럭시만 써야겠다 마음 먹었다가

삼성페이 업데이트 이후 잘되던 은행 입출금이 오류로 안되네요 계속 잘써왔었는데 갑자기 오류 카드결제는 잘되는군요

갑자기 현금출금하러 왔다가 멘붕 집이랑 거리가 있어서 체크카드 가지고 다시와서 출금

이제 불안해서 그냥 카드들고 다녀야겠습니다

통화녹음+삼성페이 때문에 갤럭시 쓰는데 갤럭시 쓰는의미가 50% 하락하는군요

댓글 4 개

댓글목록

지송빠레님의 댓글

지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이런 경험자가 휴포에 몇분 계시던데요.
그러나 저는 몇년 동안 백업으로 들고 다녀본적이 없네요.
만능수준에 근접

샤자토니님의 댓글

샤자토니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

요즘 은행 ATM 기기에 장정맥 인증 같은걸로 입출금 됩니다
폰, 카드, 통장 없어도 주민번호 누르고 손바닥 대고 비밀번호 누르면 돼요

캅묵석님의 댓글

캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

국민은행이시면.. 리브엠쓰시면
휴대폰만 있어도 출금되요.. GS25 편의점에서 되구요 수수료도 무료입니다

방탄군인단님의 댓글

방탄군인단 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

옛날 버스 타는데 삼페 맛가서 당황하는 학생 보니까 딱하더만요 ㅋㅋ
사람 일 모르는데 백업은 있어야죠.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com