S22+ 사용중인데 데이터 가출이 심하네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S22+ 사용중인데 데이터 가출이 심하네요

페이지 정보

글쓴이 미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-27 조회수 82

본문

하루에 두세번 정도는 퀵메뉴에서

모바일데이터 온오프 눌러야 하는 상황입니다

다른분들은 불편한 없으신걸까요

댓글 6 개

댓글목록

미란다작아님의 댓글

미란다작아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

통화, 데이터 끊김 증상 원인 중 유심도 상관은 있습니다만,
지금은 일단 센터 방문하셔서 로그를 통해서 확인해보시는 게 제일 좋을 것 같네요.

케러리님의 댓글

케러리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

노트10플 쓸때도그랬는데 s22울트라도 마찬가지네요.. 가끔 데이터 먹통이 되드라구요.. 비행기모드로 바꿨다 돌아오면 정상이되고...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com