휴대폰을 분실했는데 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

휴대폰을 분실했는데

페이지 정보

글쓴이 캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-27 조회수 35

본문

기종은 갤노트9 였구요... 주워가신분이 바쁘다고 나중에 보내준다고 하더니

결국 핸드폰 전원이 꺼진걸 보니까... 보내줄맘이 아에 없는거 같고...

새로 하나 구입해야하는데 아무것도 몰라가지구 질문 올려봅니다.

1. 중고폰을 사는게 나을까요...? 

2. 기기변경으로 새로 계약을 한다면 혜택 받을수있는 폰이 있을까요?

댓글 7 개

댓글목록

미차겅님의 댓글

미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

자기가 할 수 있는 거 다 해보고 경찰에는 잡아달라고만 부탁하는 수 밖에
강제할 공권력이 없으니까요

버락오바하지마님의 댓글

버락오바하지마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

어디서 본거라 정확히 기억이 안 나는데 분실신고 안 하고 회선만 일시정지만 했나? 하이튼 유심 끼울때까지 존버해 잡았다는 글봤네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com