폴드4 이하 기기도 esim 가능할까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

폴드4 이하 기기도 esim 가능할까요?

페이지 정보

글쓴이 해리포탈사이트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-25 조회수 40

본문

폴드4 이하 esim 가능할까요

폴드4는 esim 썰이 들리는데

만약 esim된다면

폴드4 이하 기기도 가능할까요?

현재 폴드1 쓰고 있고

esim땜에 폴드4 갈아타려 합니다

댓글 6 개

댓글목록

코리아남바완님의 댓글

코리아남바완 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

잘하면 esim은 최근폰인경우 업데이트로 가능할수있겠지만 문제는 이미 부여된 imei가 하나라 esim업데이트해줘도 듀얼은 안됩니다 그래서 국내는 그것도 안해줄거같아요 해외는 이미 듀얼이니 해줄거같기도하구요

콩쥐팟지님의 댓글

콩쥐팟지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

esim이 좋은걸까요? 당연히 듀얼은 막아놓을 거고 기존처럼 유심기변도 못할거고 기기 변경 할때 수수료 받기 시작하면 그것도 골아프고요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com