아 업뎃하면 GOS 원복이네요 ㅠㅜ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아 업뎃하면 GOS 원복이네요 ㅠㅜ

페이지 정보

글쓴이 드론트론ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-21 조회수 41

본문

현재 노트10+ 사용중입니다.

갑자기 미묘하게 버벅거리는 느낌이 들어 폰 바꿔야하나... 생각하다

지난 4월인가... 업뎃이후에 갑자기 버벅거렸는데 GOS해제 이후 다시 쾌적해진

생각이 나서 확인해보니

이번 6월 업뎃하면서 GOS 설정을 다시 원상복구 시켜놨더군요... ㅡㅡ;

GOS 해제 방법도 비슷한듯 좀 바뀐듯 하고... 방법찾느라 좀 헤맸네요...

여튼 다시 해제하니 미묘한 불편감은 완전히 없어졌습니다.

혹시 업뎃안하고 버틴다면 보안폴더가 위험해지는 상황이 생길수도 있을까요?

업뎃하기 싫네요. 보안폴더만 괜찮다면 업뎃 안해도 될듯한데

은행 증권 어플등 중요한건 보안폴더에 다 있는데...

폰으로 게임안하고 전화 카톡 은행 증권어플 뽐뿌구경 정도가 다입니다.

삼페 통녹으로 갤럭시 쓸수 밖에 없는데... 이상한게 사람 짜증나게 만드네요... 

그냥 GOS 이런거 없애면 안되나... ㅠㅜ

댓글 4 개

댓글목록

쩡이조아님의 댓글

쩡이조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

OS버젼업 업데이트 이신건가요?
전 s22울 사용하는데...ADB이용해서 GOS 사용안함으로 설정한 이후로 몇번 업데이트 했지만 해제 풀리지 않고 그대로 유지중입니다

맛집조아님의 댓글

맛집조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 업뎃할때마다 gos 바로삭제합니다..삭제하나 안하나 발열은 똑같은데 왜 스위치를 안만드는건지..

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com