z플립3 부모님 세대한테 인기가 엄청나네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

z플립3 부모님 세대한테 인기가 엄청나네요.

페이지 정보

글쓴이 바디보소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-21 조회수 37

본문

얼마전에 부모님 생신선물로 z플립3 드리니 엄청 좋아하셨는데, 주변 둘러보니

나이 50~60대분들 중에서 플립 쓰시는 분들이 정말 많네요,

연세 좀 있으신분들이 플립 선호하는건 알곤 있었는데, 생각보다 주변에 많아서 놀랐네요.

부모님한테는 쿠팡에서 자급제 카드할인받아서 사고, 엠모 시니어 1메가 무제한 요금제

개통해드리고 선물해드렸는데, 배터리 부족한건 빼곤 다 만족한다고 좋아하시네요.

근데 플립2 화재 이슈 보니까 좀 걱정되기도하고.. 그러네요 ㅜ

댓글 3 개

댓글목록

맥도날세님의 댓글

맥도날세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

일반 폰이랑 다르니까 주변에 자랑하기 좋고 지인분들 모임에서 뽐내기 좋고 삼성이고 최고의 효도폰은 최신폰이죠 전화랑 카톡만 쓰신다 하더라도요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com