플립z4랑 아이폰14중 뭐가 더 잘나갈까요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

플립z4랑 아이폰14중 뭐가 더 잘나갈까요

페이지 정보

글쓴이 오냐붕오야붕 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-19 조회수 65

본문

플립3 정도면 엄청 성공 한거라 생각해서, 4도 잘나오면 역대급 판매량 찍힐 것 같은데,

GOS 사태때문에 또 그정도 까진 안 갈 것 같기도 하고.. 모르겠네요,

14에는 노치 디자인 바뀐단 얘기도 있고, 아이폰이야 나올때마다 잘나가니 이번에도 어느정도

잘 팔릴 듯 하네요.

요새 조건도 너무 안좋아서 그냥 자급제로 카드할인 받고 구매해서 알뜰폰 바로

가는게 낫던데, 이번에 나오는것도 바로 자급제 가야겠네요.

작년부터 플립3 자급제로 엠모 지니뮤직 무료로 주는 무제한 요금제 걸어넣고 잘 사용중인데, 4 나오는거 보고 고민해봐야겠네요.

댓글 6 개

댓글목록

늑대같은곰님의 댓글

늑대같은곰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

플립3 디자인만 보고 갔다가 데인사람 많죠ㅋㅋ 아이폰에서 플립으로 넘어간 사람 많은걸로 압니다만.. 재구매율은 넘사일겁니다ㅋㅋ

그르세님의 댓글

그르세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이폰이죠.  플립3도 히트쳤어도 아이폰13에 비빌수가없었어요.  한국시장에서는 잘팔렸지만 전세계적으로보면 아이폰이 많이팔리죠.  바형의 주력 모델중하나랑 특이한폼팩터의 폰을 판매량으로 비교하긴 어려울것같습니다.

미란다작아님의 댓글

미란다작아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

비교가되나요 국내호구들이나  플립4가좋다고사겟죠  ㅋㅋ  해외에는 관심도없어요 그냥국내호구들이 비싸게사주는폰일뿐

코모트님의 댓글

코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

비빌수가 있나요
아이폰14 프로..
플립3 잠깐 써봤었고, 접는 다는건 1주일 정도 괜찮지만
쓰다보면 펼칠 때 한손으로 안되서 겁나 불편할때도 많았습니다 ㅎㅎ
아직은 Bar 형태의 스마트폰 + 성능 좋은게 최고....

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com