폴드1 쓰는데 손가락이 아픈데 정상인가요 ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

폴드1 쓰는데 손가락이 아픈데 정상인가요 ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-15 조회수 80

본문

중고로 1년정도 썼는데 손이 원래 작은편이기도 하고

그립밴드 달고 있어도 누워서 좀 쓰면 살짝 시큰하다고 해야되나 살살 아플때가 있네요 항상 그런건 아닌데 ㅠ

커버화면도 너무 작고 내부화면도 폴드1은 필름이라 그런지 기스도 잘나네

여름이라 더 무겁게 느껴지기도 하구요.

이후 폴드시리즈들은 너무 비싸서 갈아타기 부담되고

더 가격 떨어지기전에 민팃에 팔고 s10 5g나 s20(또는 s20플러스) 이런거 중고로 살까 고민중인데 옆글은 아니죠?

저처럼 아직까지 폴드1 쓰시는분은 없는거 같아서 정보 얻기가 힘드네요...ㅎㅎ ㅠ

댓글 4 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com