앱 응답하지 않음 나오는거, 초기화가 답일까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

앱 응답하지 않음 나오는거, 초기화가 답일까요?

페이지 정보

글쓴이 조물주물 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-14 조회수 33

본문

이건 카톡 도중에 뜬 경우입니다.

이러면 앱이 꺼집니다.

너무 자주 이러니 짜증나네요.

삼성 헬스가 가장 자주 이러네요.

댓글 6 개

댓글목록

모티스님의 댓글

모티스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

어플 충돌로 인한 오류이므로 카톡 대화백업하신후 삭제하고 재설치 해보세요.
구글에서 카톡 업데이트 막아뒀으니 카톡홈페이지 직접가서 다운받으시면 됩니다.
혹은 충돌오류 나기전 최근에 설치한 어플을 찾아서 삭제도 해보시구요.

손오콩님의 댓글

손오콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

와이프폰이 저래서 초기화 해줬더니 없어졌습니다.. 현재 이틀동안 증상은 나타나지 않고 있다고 하더라구요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com