폴드3 갑자기 벽돌됐습니다ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

폴드3 갑자기 벽돌됐습니다ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 포르쉐정돈뭐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-11 조회수 76

본문

안녕하세요 ㅠㅠ 사전예약해서 폴드3 구매해서 처음 초기불량으로 액정 2번교체하고 아무문제없이 잘쓰다가.. 뭐 불법다운로드를하거나 뭐 다른거 건드린것도없고 그냥 정상적으로만 사용했는데

한시간전쯤에 배터리 7%정도 남아있었는데 갑자기 배터리나간것도아니고 화면이 픽 나가더니 아무것도안되서

충전이안되서그런가 하고 30분넘게 충전기 꽂아놔도 반응도 없고 음량버튼 + 전원버튼 강제부팅도 안먹어서

컴퓨터에 usb로 연결해보니 qusb bulk라고 인식되네요 (검색해보니 다른폰들 벽돌 되었을 때 이렇게 인식되는 것 같던데...)

usb 연결한 상태에서 음량 + 전원버튼 누르니 usb 꺼졌다가 켜지는 소리는 나는걸 보니 강제부팅 작동은되는거같은데 핸드폰 자체가 벽돌이되서 화면이 아무것도 안나오는 것 같아요 미치겠네요 ㅠㅠㅠ

하필 또 어제 코로나 걸려서 격리중인데 핸드폰이 안되니 미치겠네요..

PC카톡이라도 쓰려고했더니 인증 만료되서 다시인증하라는데.. 하 인증도 못하고 미치겠습니다 ㅠㅠ

댓글 5 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com