벨벳 상태좋은거 업어왔네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

벨벳 상태좋은거 업어왔네요

페이지 정보

글쓴이 저나좀받아라 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-08 조회수 40

본문

어느덧 2년 넘게 쓴 블랙샤크... 험하게써서 카메라는 물먹어서 반쯤 고물이고 이곳저곳 도색도 좀 벗겨진데다 소프트웨어 문제인지 하드웨어 문제인지 전원키 동작이 살짝 아리까리 해지기까지 9900원폰 타서 진짜 알뜰하게 뽑아먹은 것 같네요ㅋㅋ 쓰면서 항상 좀 불편했던게 무선충전/페이류/sd카드 미지원 정도 있었는데 오늘 벨벳 상태좋은 거 당근으로 업어왔습니다! se3가 싸면 아이폰 좀 써볼까 싶기도 했는데 se2때 가격이 아른아른 거려서 고민만하다가 그만뒀네요ㅋㅋ 5g 폰이라 어쩔 수 없는 거지만서도.. 암튼 또 한 2년 쓰겠네요. LG의 마지막 유산인데 잘 써봐야겠슴다ㅎㅎ
댓글 4 개

댓글목록

지송빠레님의 댓글

지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

서브폰으로 실사 중인데 툭하면 무한 부팅되고 안드로이드 12 업데이트가 있는데 아무리 업데이트를 눌러도 오류 나면서 업데이트가 안되네요.
진짜 울화통...어휴 뽑기 잘 되셨기를 바랍니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com