이제 삼성은 애플 영영 못따라잡을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

이제 삼성은 애플 영영 못따라잡을까요?

페이지 정보

글쓴이 코리아남바완 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-07 조회수 80

본문

옛날에는 그래도 비볐잖아요 ㅎㅎ

요즘은 진짜 넘사벽인것 같아서

이정도 격차를 따라잡는게 가능할까 싶네요

매출 영업이익

ap 운영체제 생태계 주변기기

뭐하나 갖다 댈게 없어서 

이제 영영 끝으로 보세요?

댓글 9 개

댓글목록

조물주물님의 댓글

조물주물 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s23이 아이폰11에도 못 비비는데.... 삼페 통녹으로 버티는거죠
만약 현상황에서 애플이 통녹 지원 들어가면 삼성 몇이나 쓸까요ㅠ

모티스님의 댓글

모티스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

1~20대 점유율만 봐도 뭐..
그 아이들이 자라서 메인으로 갤을 쓸까요?
솔직히 별 생각도 없었는데 이번엔 어우
업무용폰도 바꾸기 싫네요

손오콩님의 댓글

손오콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

권오현 회장의 책 초격차 가 바로 스마트폰 시장에서의 삼성과 애플만큼의 차이지 않을까 싶고 애플이 삼성 외 다른 업체와 비교해도 독보적으로 앞서있다고 생각되서 지금 저도 아이폰으로 옮기긴 했지만서도 영원한건, 절대로는 없을듯합니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com