확실히 s20 이 명기네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

확실히 s20 이 명기네요

페이지 정보

글쓴이 동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-05 조회수 171

본문

s22 s21 s20 모두 소장하고 있습니다 

최근들어 s22 사용하다가  눈이 너무 시리고 발열이 심하고 배터리 광탈로 인해 예전 모델 s20을 다시 사용하였는데 속도는 아주 조금 떨어지지만 색감 눈시림 이런게 하나도 없네요 

주사율 풀로 올리면 렉이 조금 생기지만 그래도 현재 가성비 최고라고 생각하네요 

아는 분이 s20 좋다고 말로만 들었는데 실제로 22 쓰다가 다시 20으로 넘어오니 만족합니다 가성비 탑 

s21도 가성비좋고 괜찮은데 굳이 사라고하면 s20 사서 쓸거 같네요 

s22 몇일 더 사용하고 눈시림이 계속잇으면 s20으로 돌아갈거 같네요 

눈이 안시려서 보기 편하네요 

댓글 9 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com