잘 쓰던 폰이 깨져서 다음폰이 고민이네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

잘 쓰던 폰이 깨져서 다음폰이 고민이네요

페이지 정보

글쓴이 트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-05 조회수 52

본문

s20 사용 중인데 2년 약정 끝내고 추가로 1년 더 선약해서 쓰는 중이었는데 5개월만에 액정이 파손됐네요.

아예 못쓸상태는 아닌데 화면 반쪽이 한번씩 왔다갔다해서 한동안 쓰면서 다음 폰으로 넘어가려는데 갤럭시냐 아이폰이냐 고민이 되는군요.

통녹 삼페 때문에 갤럭시로 갈까 싶은데 이쪽은 현재 맘에차는게 없어서 아이폰을 기웃거리고 있네요.

쫌 탐색하다 내심 정한게 옆그레이드같은 실리의 s20+ 이냐 좀 땡기는 아이폰13이냐 인데.. 어느 쪽이 괜찮은거 같은가요?

댓글 6 개

댓글목록

쏘맥걸리님의 댓글

쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

수리해서 쓰는 방법은 제외인가요?
저는 곧 돌아오는 교체 주기에 아이폰은 큰거로 바꾸기로 하였는데 놋20은 다른걸로 마땅히 바꾸고 싶은게 안보여서 그냥 계속 쓰기로 했습니다
아이폰은 써보셨으면 좋은데 많은 분들이 적응 못하고 돌아간다고 하네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com