폴드3 진짜 너무 좋네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

폴드3 진짜 너무 좋네요

페이지 정보

글쓴이 졸린눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-07-05 조회수 76

본문

작년 예약구매 하고 쭉 사용 하고있습니다

예구는 엄청 빨리했는데 물건이 드릅게 늦게와 9월 중순에나 개봉했던걸로 기억나네요

제가 그때 차를 2~3주간 안몰다 10월부터 몰았던거같아 몰랐습니다

일단 차량 네비는 따로없어서 폰으로 쓰는데 거치해서 쓰면 진짜 화면 넓어서 너무 좋은데 어제 사단이 나더군요 ㅋㅋㅋ

다끄고 카톡,네비 달랑 2개 켜져있는데 고속도로에서 1시간쯤 지났나 뜨거워서 네비 꺼지더라고요 ㅠㅠ...

슈바... 금방 휴게소라 에어컨 바람이 네비 닿도록 앞에 컵 대고 조금 식히고 출발하니 괜찮더라고요

검은폰+직사광성+무선충전+네비 이렇게 쓰니 여름엔 진짜 발열떄문에 못버티더라고요 

배터리있으면 무선충전 안하고 써야할듯합니다 ㅠ...

진짜 한여름은 힘든폰이네요 

댓글 3 개

댓글목록

으음님의 댓글

으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

무충은 기본적으로 발열이 심해서..전 배터리 많으면 커버화면이 아래로 가게 거치해요.
어차피 동일하니..핫스팟이랑 내비 함께 쓸 땐 커버쪽이 위로 가게 해서 무충하는데..
말씀대로 잠깐 시동 끄고 휴게소라든가 다녀올 땐...시간대에 따라선 문제생길 수 있겠네요.
차 안에서 직사광선 받고 있음..화재 위험도 있고..거치대에서 빼놓고 볼 일 봐야할듯요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com