아이폰 뒷면 액정 깨짐 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 뒷면 액정 깨짐

페이지 정보

글쓴이 여수돌담길 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-06-29 조회수 116

본문

아이폰 뒷면 액정 깨짐

1주일 전 쯤에 폰 액정이 깨졌단말이에요 앞면만 깨지고 뒷면은 안깨진 줄 알고 폰케이스 끼고 30분동안 샤워를 한 적이 2번 있는데 내부에 손상이 엤을까요?ㅜ 뒷면 액정이 깨져서 내부가 조금 보이는 정도에요ㅠㅠ

댓글 1 개

댓글목록

뜨든뜨든뜨뜨뜨님의 댓글

뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

애플 아이폰 뒷면이 깨진 상태에서도 침수 문제가 생기지 않았다면 다행입니다.

아이폰 샤워 후 사용하실때 발열이나 급격한 배터리하락, 강제부팅 등의 현상이 없다면 문제가 없다고 보셔도 좋습니다.

그래도 아이폰 후면 파손과 기기 내부가 보인다면 애플공인서비스센터 수리하시고 사용하시는 것이 좋습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com