케스티파이 vs 순정가케 어떤게 좋을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

케스티파이 vs 순정가케 어떤게 좋을까요?

페이지 정보

글쓴이 커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-06-15 조회수 48

본문

케스티파이 vs 순정가케 어떤게 좋을까요? 

이번에 케이스 하나 살까 고민하고 있는데

케스티파이 오프라인 매장이 집 근처에 있다는걸 알고 한번 가보려고 합니다.

그래서 케스티파이 장/단점을 좀 찾아봤는데

단점 보다는 거의 다 장점 위주의 리뷰들만 있더라구요.

순정가케는 예전보다 퀄리티가 안좋다는 글도 있고 

가죽이 이쁘게 때가 안탄다는 말도 있고.. ㅠㅠ

어떤걸 선택해야 할지 모르겠네요.ㅠㅠ

댓글 3 개

댓글목록

배고파요힝님의 댓글

배고파요힝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

오프라인 매장이 주변에 있으시다면, 한번 가보시는게 좋겠네요.
순정가케는 그렇게 다양하지가 않아서요.

각시탈복수닷님의 댓글

각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

케이스티파이가 예쁘긴 합니다.. 근데 제일 가벼운 케이스라고 해도 무겁긴 정말 무겁습니다.
케이스티파이 끼다가 정품케이스나 다른 케이스쓰면 정말 가벼워진 기분이 확 들어요

내주먹아프다님의 댓글

내주먹아프다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

둘 다 써봤습니다.

순정 가죽은 쓰다보면 너무 과해지는 태닝이 좀 부담스러운 느낌이 있구요.

케이스티파이 인조가죽은 태닝이 되는건지 싶은 느낌입니다. ( 인조는 원래 그런 개념이 없는건지? )

내구도는 비슷해보입니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com