s22 최초통하일 5월인데 사전예약품인거 가능할까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s22 최초통하일 5월인데 사전예약품인거 가능할까요?

페이지 정보

글쓴이 저나좀받아라 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-06-06 조회수 62

본문

중고 s22 자급제 개통일 5월26일이래서 65만 주고 샀는데

와서 확인해보니

사전예약 모델이라 나오네요

이거 가능한가요??

상태는 먼지좀 있긴한데 테두리 필름도 붙어있고 새거긴 하네요

댓글 2 개

댓글목록

커플싫어님의 댓글

커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

삼성 맴버스에서 신청가능하다고 나오면 가능한거에요. 쿠폰이 없거나 해당자가 아니다 나오면 꽝이고요. 즉 10만원 쿠폰하고 워치 30프로 쿠폰 들어가 있으면 사용가능해요~

난맹호야님의 댓글

난맹호야 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이미 개통를 했으면 최초 개통자가 신청해야 되는걸로 알고 있는데요.10만 쿠폰은 검통검증할때 사전예약번호도 있어야 되서 안될꺼에요.다른쿠폰은 가능할수도 있겠네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com