유튜브 또는 영상보는데 어떤걸로 가야하나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

유튜브 또는 영상보는데 어떤걸로 가야하나요?

페이지 정보

글쓴이 지송빠레 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-05-27 조회수 55

본문

알뜰요금제 고민입니다.

LTE69요금제 쓰고, 유튜브 많이 보는데 3mbps 쓰면 답답할까요?

5mbps 짜리는 가야 안끊기고 볼 수 있나요?

댓글 2 개

댓글목록

샤자토니님의 댓글

샤자토니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

유튜브나 스트리밍 많이 보시는거면 5m가세요 리브엠 플렉스 29900원 같은거요 3m도 괜찮지만 영상 많이보기는 좀 불편하실듯하네요

하늘보뤼원샷님의 댓글

하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

한가지 쭉 틀어놓는 타입이면 3mbps도 불편함 감수하고 쓸만 하고 5mbps면 더 좋구요.
여러가지 영상 보거나 영상구간 이동을 자주 하는 타입이면 10mbps 써도 답답합니다. 기본제공량 큰거 쓰셔야 해요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com