삼성페이 불편하신 분 없나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

삼성페이 불편하신 분 없나요?

페이지 정보

글쓴이 허쉬초콜렛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-05-13 조회수 99

본문

저는 지갑도 가지고 다니고 삼성페이도 사용하지만

삼성페이 사용할 때 불편함을 종종 겪는데요.

패스트푸드점 키오스크 같은데 어디다 대야 결제되는지

한참 찾는 경우도 있구요.

셀프주유소 같은 곳 삼페 안되는 곳도 있는 것 같습니다.

거기다 삼페 키려면 휴대폰 조작을 몇처례 해야 하는데다가

카드 단말기에 정확히 갖다 대야 결제가 되구요.

결제가 됐는지 안됐는지 확인하는 것도 어렵더라구요.

저만 그렇게 느끼는 걸까요?

댓글 1 개

댓글목록

광주꿀주먹님의 댓글

광주꿀주먹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

카드 되는곳이면 삼페가 안될 이유가 없는데(인식 방식이 동일) 단말기가 안쪽에 숨겨져있으면 삼페 하기 어려울수도 있긴 하겠네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com