갤럭시A52S 사용 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시A52S 사용

페이지 정보

글쓴이 졸린눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-28 조회수 174

본문

아이폰 SE2  1년반 정도 가까이 쓰다가,  통화녹음이 안되어서 크게 되이고 ㅜㅜ

올초에 갤럭시S22 울트라 샀다가 일주일정도 썼나?  GOS때문에

코스트코에 반품했었습니다.

말로는 게임제한이라는데,  카메라도 셔터랙이 있는거 같고

차에서 음악이나 통화시에 블루투스도 끊기고  내가 왜 이 가격을 주고,  사전예약까지

했나 싶더군요. 

아이폰을 메인으로 쓰면서 안드로이드도 서브폰으로 있어서,  적응은 어렵지 않았습니다.

저번달말에 효도폰으로 갤럭시A52S를 11번가 티다이렉트에서 사고, 직구로도 홍콩발 샀다가

직구폰은 OMD 등록해서 부모님 하나 드리고,

국내용은 통화녹음때문에, 제가 씁니다.  100만원 넘는 폰하고 차이도 없는거 같고

무선충전 잘 쓰지도 않는데  만족합니다.  사회생활하니 통화녹음이 중요해지네요

워낙에 딴소리들 하니

삼성이 반성 좀 해야하는데....

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com