아무래도 아이폰 잘못산 것 같습니다.. ㅋ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아무래도 아이폰 잘못산 것 같습니다.. ㅋ

페이지 정보

글쓴이 간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-25 조회수 29

본문

아무래도 아이폰 잘못산 것 같습니다.. ㅋ 

아이폰 12 128GB 현완 6으로 햇는데 공시가 50이네요.

아이폰 13은 선약으로 56정도에 구매가 가능했던 것 같습니다.

6개월 뒤 알뜰폰 간다는 가정 하에 계산해보니

아이폰12는 위약금이 47만 얼마고

아이폰13은 위약금이 53만 얼마네요 

이러면 그냥 가격이 똑같은 것 같은데.. ㅋㅋㅋㅋ

어차피 선약으로 2년 써도 유지비는 비슷한 것 같고..

전화해서 13으로 다시 신청하면 안되냐고 물으니 재고가 없다네요 ㅜㅜ

댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com