현시점 갤럭시 가성비 3선 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

현시점 갤럭시 가성비 3선

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-19 조회수 62

본문

1위 가상램이 아닌 진짜 12기가램 s20+

6기가램 a52s 사느리 이거 사는게 합리적이지않나 생각되네요.a52s는 가격이 장난아니네요.스펙은 이게 훨씬좋은데...

그외 s20fe 무난한걸 좋아하면 이것도 쏘쏘.액정은 호불호가 있음.

퀀텀2 이것도 20후반대면 충분히 살수있었는데 시세가 오르네요.무선충전 방수방진 굳이 필요없으면 좋은 대안일듯.

가격은 s급 쿠팡기준입니다.

댓글 3 개

댓글목록

하원상진님의 댓글

하원상진 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

쿠팡에서 판매하는 중고품은 판매자 마다 등급 판정기준이 달라서 조심해야돼요.
최상이라고 되어있길래 눌러봤더니 상세설명에 모서리에 찍힘 정도 있음 이 최상 등급이라고 설명되어 있더라구요

꽉똘똘잉님의 댓글

꽉똘똘잉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

3개다 써봤는데
셋 다 좋은거 맞습니다

s20보다 fe가 더 크게 느껴지고
퀀텀2은 덱스랑 와이파이6 없고

엣지보다는 플랫이어서
fe를 더 많이 썼네요
지금 사라면 s20플 구입할거 같습니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com