S22U라 살려고 했으나..노트20이 싸게 나와 또 흔들리네요ㅜ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

S22U라 살려고 했으나..노트20이 싸게 나와 또 흔들리네요ㅜ

페이지 정보

글쓴이 휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-19 조회수 93

본문

S22U 256 선약 95 VS 노트20U 선약 77에선 

천만번 고민끝에 S22U가 승리했으나..

현재 퀀텀2 쓰는 저에겐..노트 20이 선약 48에 나와서..

또 흔들이게 하네요ㅜㅜ

유툽 보면서 노트20을 선택할 수 밖에 없는 이유를 찾는 중인데..

S22U의 최신기종 감성이냐..합리적인 선택이냐..

정말 미치고 환장하겠네요.

참고로 회사 폐쇄몰이라..전부 부가는 없네요ㅡ

댓글 6 개

댓글목록

신민아광팬님의 댓글

신민아광팬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

노트20 스펙표 보시면 구매욕구 확 떨어질겁니다

램도 8기가에, 디스플레이가 s8시절에나 쓰던

구세대 유기재료 m8셀비아에.. 그시절 다 있었던

sd슬롯도 없습니다

스냅 865+와 펜 기능 말고는 크게 내세울게 없어요

s20fe 수준의 기기

동작고뫈님의 댓글

동작고뫈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

S22U의 최신기종 감성 -> 울화통에 열폭 감성
합리적인 선택 -> 지금폰 계속사용 or 아이폰

굳이 불나방을 자처하겠다면야 후기 기대할게요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com