S22 vs A52 뭐가 좋나요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S22 vs A52 뭐가 좋나요

페이지 정보

글쓴이 겨울엔선풍기지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-18 조회수 55

본문

가성비 위주로 구입하는 편입니다 

댓글 6 개

댓글목록

가족오락가락님의 댓글

가족오락가락 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

가성비는 a52s 압승이죠 괜히 단종시키겠슈.가성비는 기본기가 충실해야죠 s22는 배터리 발열 버벅임 말많아요 유튜브에 s22 사지마라 검색해보세요 정말 돈이썩어넘치는거 아니면 사선 안됩니다

허쉬초콜렛님의 댓글

허쉬초콜렛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아무리 s22가 원가절감이 심하다곤하나

s는 s입니다.

제품 자체는 s22가 좋고

완성도, 가성비는 a52s가 좋습니다.

광주꿀주먹님의 댓글

광주꿀주먹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s21 a52s 가지고 있는데요
게임 같은거 안해서 그런가 s21이 나은듯 합니다

사전예약으로 구매하면 s22 이거저거 다해서 60만원 정도 했을텐데 그러면 굳이 a52s 안샀을듯 합니다

사전예약 혜택 없이 지금 현 시점에서 사면 a52s 구매할거 같구요

최저가로사고파님의 댓글

최저가로사고파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s가 그래도 낫죠... 사람들이 이야기 하는 두개의 비교는 가성비입니다.. 두개 gos때문에 비슷한 성능 나오는데 가격은 왜이래 라는거죠... 그거외에도 추가기능 들어가는것도 있으니까요...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com