S22 빨리 팔고 튀세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S22 빨리 팔고 튀세요

페이지 정보

글쓴이 백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-17 조회수 75

본문

벌써부터 노트5보다도 못하단소리도 나오는데

여름오면 악으로 깡으로 버티지도 못합니다

애초부터 제품테스트도 안하고 출시한 폰 같은데

중고값 똥값되는것도 문제지만 

마음건강이 더 중요합니다.

스트레스로부터 탈출하세요.

삼성은 s22소유자한테 다음플래그십 50%할인쿠폰줘도 모자라다고 보는데 아무런 대처도 없고 퀄컴 설계가 문제다 이런식으로 대충 넘어가는것 같네요

이번에 충성고객 다 잃고 폭망할것 같네요.

플래그십이 이전 보급형보다 느린게 말이되나.

언론플레이해서 지금 유난떠는 사람들이나 불만이지. 일반인들은 잘쓰고 있다로 여론전펼치는거 같은데,

불편하신분은 빨리 삼트릭스에서 벗어나시고 광명찾으세요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com