역시 아이폰이 좋네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

역시 아이폰이 좋네요

페이지 정보

글쓴이 간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-17 조회수 69

본문

첫 스마트폰이 3GS 였는데

그 다음폰이 갤럭시, 엘지 다시 아이폰 5s 까지 쓰다가

그 이후로는 쭉 홍미노트 시리즈 쓰다가 중간 중간

아이폰 6s, 7, Se2020 잠깐씩 썼습니다. 

그런데 이번에 오랫만에 아이폰12pro 로 바꿨는데

역시 아이폰이 뭔가 사용감이 만족스럽네요. 

크기 속도 터치 등등 흠잡을데가 없는것 같습니다. 

그나마 좀 불편하다면 마스크 쓰고 잠금 해제가

업데이트가 되었는데도 생얼에 비해 조금 버벅인다 정도?

직전에 쓰던 홍미노트9s 가 슬슬 버벅이고 브라우저 열때마다 

새로고침 되길래 바꿨는데 너무 만족스럽네요. 

14 나오기 전까지 잠깐 쓰려고 기변한건데

배터리도 100퍼에 보증도 넉넉해서 14 별로면 

계속 쓸것 같습니다. 

요즘 세대 갤럭시는 써본적이 없어서 좀 궁금하긴 하네요. 

저 같이 게임 안하는 라이트 유저들은 

갤럭시 아이폰 차이 못 느끼겠죠?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com