A52s는 진짜 명기입니다. 쓰면 쓸수록 만족감이 크네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A52s는 진짜 명기입니다. 쓰면 쓸수록 만족감이 크네요.

페이지 정보

글쓴이 슝슝이맘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-11 조회수 121

본문

게시판에 처음에 A53산다고 하니깐 다들 말려주셨습니다. 정말 고민 많이한 끝에....

A53 사전예약품인 겔럭시버즈라이브 포기하고.....각종 사전예약 해텍 포기하고....

A52s 쿠팡에 뒤지다가 리퍼 46만9천원짜리 발견.....2개 있었는데...

고민하다가 1개는 누가 사버렸고...한개 남은거 바로 사버렸습니다.

뽑기 잘 되어서 기스 하나 없는 양품 받았고....

첨엔 A52s 보고 좀 실망했으나 쓰면 쓸수록 왜 뿜뿌회원님들이 그렇게 말렸는지.....

A52s 사라고 했는지 이해 되더군요.

케이스 씌우니 각진게 더 맘에들고 카메라도 일상영역에서 정말 잘 나옵니다.

특히 카메라로 문서 스캔하는 기능 맘에 들고.....48메가픽셀 모드로 하면 ois작동 되면서 정말 잘 나옵니다.

야간모드도 그럭저럭 정말 괜찮게 나오더군요 ㅎㅎ

발열적고 빠릿빠릿하고 액정도 정말 잘 나오고 게임도 잘 되고.....

특히 베터리 진짜 오래 가네요;;;

회원님들이 도와준 덕분에 정말 잘 산거 같네요.

쓰면 쓸수록 맘에 드는 A52s였습니다^^

댓글 6 개

댓글목록

선녀와하품꾼님의 댓글

선녀와하품꾼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

엄청느린 a53이 선넘었죠 같은 60만원이라니 속도만보면 40짜리 a42보다 느린거같은데....a52s 잘나왔어요 고급지진않아도 나름 깔끔하니 올라운더죠

심쿵클럽퐁님의 댓글

심쿵클럽퐁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그냥 싸구려티나는 중하급기이던데 왜이렇게 칭찬을 하는지..

플래그쉽을 너무 못만드니 싸구려폰이 좋아보이는 현실

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com