S22에서 퀀텀2로 기변해보니 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

S22에서 퀀텀2로 기변해보니

페이지 정보

글쓴이 허쉬초콜렛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-11 조회수 110

본문

먼저 주식어플 날아가네요

S22는 돌땡이같은걸 안고 실행시키는것 같은느낌이라면

퀀텀2는 깃털같이 가볍습니다

S22는 폰에다 대체 뭘 적용시킨걸까요

이딴걸 테스트도 안하고 100만대나 팔아먹은

삼성 대단합니다

댓글 9 개

댓글목록

오메가쓰리몬님의 댓글

오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

혹시 사용한지 얼마 안돼서 그런거 아닌가요?

메인폰 퀀텀2인데 좀 오래사용하다보면 버벅이거든요. 램이 모자란게 느껴져요. 서브 s21은 안그러던데.

S22는 아직 사용 못해봐서 모르겠지만요.

빨간망토아차차님의 댓글

빨간망토아차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

구형폰 노트5에서도 주식어플 잘되는데. .
폰을 만들다 만것을 급급하게 내놓기만하고

사용자들 베타테스터처럼 이용해먹기만 하고 . . 하여튼 나쁜넘들 새거 사주면 안됨

미차겅님의 댓글

미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 s22 울트라라 그런지 퀀텀2가 s22 울트라에 비해 날아다니진 않은것 같은데요 ㅎㅎ 퀀텀2 좋은 기기라 가지고는 있지만, 램때문인지 버벅임이 점점 늘어납니다.ㅠㅠ

오냐붕오야붕님의 댓글

오냐붕오야붕 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

에이 둘 다 사용 했었는데 둘다 버벅이는 거 같아요

퀀텀2 쓰다 어플 튕기고 버벅여서 아 역시 플래그쉽 사야 하는구나 하고 s22 사서 통수 맞았어요

솔직히 말 많아도 퀀텀2보단 나았음

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com