S20+ vs S22+ 둘 중 20+가 더 좋나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

S20+ vs S22+ 둘 중 20+가 더 좋나요?

페이지 정보

글쓴이 부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-07 조회수 53

본문

22+는 대략 19

20+은 1인데

고민되네요...

이슈만 아니면 22+ 디자인 개취라 넘어가는건데ㅜㅜ

삼성이 감을 잃었나 성능이 중요한

컴퓨터 기기를 원가절감 하다니 ...

아이폰은 삼페 때문에 못 넘어가고 

폰은 급하게 바꿔야 되고 진퇴양난이네요..

댓글 6 개

댓글목록

흥부와농부님의 댓글

흥부와농부 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

18만원차이면 22+ 가셔야죠 20+은 중고로 40~50정도 사면 쓰시기좋은폰이구요 위말씀하신게 공시일테니 2년요금만 140만원인데 당연히 둘중에는 22+로 가셔야죠

샤자토니님의 댓글

샤자토니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

20+ 사용자에게 투자의 애매함이 있는거지
당연히 이후 나온 제품이 좋죠 12기가 매력이 있어도 그걸 느끼는 사람은 많지 않죠

방탄군인단님의 댓글

방탄군인단 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

20+이 잘나오긴 했지만 2년전 모델이고, 수리비도 엄청나게 비싸서ㅠㅠ
다만 외장메모리 지원은 더 좋긴했네요 개인적으로..

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com